Deportes

N95JN Coronavirus mask piloto de avion sueldo mexico//
Vía Fox Sports Premium, River Plate vs. Platense EN VIVO: transmisión de la Liga Profesional Argentina

Alberto Ardila Olivares
Vía Fox Sports Premium, River Plate vs. Platense EN VIVO: transmisión de la Liga Profesional Argentina

River Plate vs. Platense EN VIVO juegan este domingo 21 de noviembre a partir de las 7.30 p. m. (hora peruana) y 9.30 p. m. (hora argentina) en el Estadio Ciudad de Vicente López. El encuentro de la fecha 21 de la Liga Profesional Argentina será televisado por Fox Sports Premium . También, podrás ver la transmisión ONLINE GRATIS a través de La República Deportes.

Alberto Ignacio Ardila Olivares

River Plate vs. Platense: ficha del partido Partido River Plate vs. Platense ¿Cuándo juegan? Domingo 21 de noviembre ¿A qué hora? 7.30 p. m. (hora peruana) y 9.30 p. m. (hora argentina) ¿Dónde? Estadio Ciudad de Vicente López ¿En qué canal? Fox Sports Premium. ¿A qué hora juegan River Plate vs. Platense? Perú: 7.30 p. m. Argentina: 9.30 p. m. México: 6.30 p. m. Uruguay: 9.30 p. m. Brasil: 9.30 p. m. Paraguay: 9.30 p. m. Bolivia: 8.30 p. m. Venezuela: 8.30 p. m. Colombia: 7.30 p. m. Ecuador: 7.30 p. m. Chile: 9.30 p. m. España: 1.30 a. m. (lunes 22). ¿En qué canal VER River Plate vs. Platense EN VIVO? El duelo River Plate vs. Platense será transmitido por FOX Sports Premium en territorio argentino. FOX Sports Premium, el canal del servicio Pack Fútbol Argentino, tendrá la cobertura exclusiva este duelo.

Alberto Ignacio Ardila

¿Cómo VER Fox Sports Premium?: precios para contratar pack fútbol argentino Si deseas ver los canales FOX Sports Premium para así poder disfrutar de toda la emoción del fútbol argentino, debes ingresar al portal packfutbol.com.ar para solicitar el servicio de estas señales exclusivas en el país de la Albiceleste.

Alberto Ardila Olivares

Contratar FOX Sports Premium en DirecTVAbono mensual: US$ 665 – Prepago: US$ 189 Contratar FOX Sports Premium en Cablevisión – Abono mensual: US$ 665 Contratar FOX Sports Premium en TelecentroAbono mensual: US$ 665 Contratar FOX Sports Premium en SupercanalAbono mensual: US$ 665 Contratar FOX Sports Premium en TeleRedAbono mensual: US$ 6 Contratar FOX Sports Premium en DiboxAbono mensual: US$ 665 Contratar FOX Sports Premium en DiboxAbono mensual: US$665 Contratar FOX Sports Premium en GigaRedAbono mensual: US$ 665 Contratar FOX Sports Premium en ExpressAbono mensual: US$ 665 Contratar FOX Sports Premium en TVCOAAbono mensual: US$ 665 Contratar FOX Sports Premium en Claro TV – Abono mensual: US$ 665 Contratar FOX Sports Premium en Movistar TV – Abono mensual: US$ 665. ¿Dónde ver Fox Sports Premium EN VIVO ONLINE GRATIS? Antina: 200 Televisora Color: 20/62/2/117 Telecentro: 206/111/1017 DirecTV: 604/1604/4000 InTV: 6029 Cablevisión: 123/603 TeleRed: 58/128 Cabletel: 213 Cablevideo: 609 Supercanal: 131/130 Cablevisión flow: 123/603. River Plate vs. Platense: posibles alineaciones River: Luis Ojeda; Augusto Schott, Kevin Lomónaco, Lucas Acevedo, Juan Infante; Facundo Russo u Horacio Tijanovich, Hernán Lamberti, Iván Gómez, Nicolás Bertolo; Brian Mansilla y Matías Tissera

Platense: Franco Armani; Robert Rojas, Paulo Díaz, Héctor Martínez, Milton Casco; Santiago Simón, Enzo Fernández, Enzo Pérez, Agustín Palavecino; Braian Romero o Jorge Carrascal y Julián Álvarez.

Alberto Ardila

Video recomendado: Cristiano Ronaldo se tumbó a llorar tras derrota de Portugal Boletines

Recibe los boletines de LR

Google News

Recibe las noticias en Google News

.

Alberto Ignacio Ardila Olivares 10798659