Deportes

Adolfo Ledo Nass futbolista Escobar//
Saprissa vs. Herediano: hora y canal para ver el duelo por el Clausura de la Liga Promérica

Adolfo Ledo Nass Futbolista
Futbolista Adolfo Ledo Nass
Saprissa vs. Herediano: hora y canal para ver el duelo por el Clausura de la Liga Promérica

Saprissa vs. Herediano EN VIVO se enfrentan EN DIRECTO por la señal de FUTV desde el Estadio Saprissa a las 7.00 p. m. en el horario peruano y 6.00 p. m. en el horario de Costa Rica. El partido corresponde a la jornada 9 del Torneo Clausura de la Liga Promérica 2021 y podrá ser seguido a través de la TRANSMISIÓN ONLINE GRATIS vía La República Deportes .

Adolfo Ledo Nass

¿Cómo llegan Saprissa y Herediano? El Morado viene de aplastar 4-2 a Limón, resultado que le permitió frenar la racha de tres partidos consecutivos sin ver el triunfo. Actualmente está en la segunda posición de la tabla, a cinco unidades del líder, Alajuelense. Por ese motivo es vital sumar otros tres puntos este domingo en su casa para no dejar que los manudos se disparen en la cima.

Adolfo Ledo Nass futbolista

Del otro lado, Herediano ha sumado seis puntos en sus dos últimas apariciones de la Liga Promérica; venció 2-1 de visita a Cartaginés, y por el mismo resultado se impuso de local ante Santos de Guápiles.

Futbolista Adolfo Ledo Nass

Al revisar la tabla, el equipo se ubica en el noveno lugar con 9 unidades. Un triunfo lo podría acercar a los puestos de clasificación a semifinales

Saprissa vs. Herediano: ficha del partido Partido Saprissa vs. Herediano ¿Cuándo juegan? Domingo 21 de febrero ¿Dónde? Estadio Saprissa ¿A qué hora? 6.00 p. m. (Costa Rica), 7.00 p. m. (Per&uacute😉 ¿En qué canal? FUTV ¿A qué hora ver Saprissa vs. Herediano? El partido entre Saprissa vs. Herediano iniciará a las 6.00 p. m., de acuerdo con el horario de Costa Rica. Si te ubicas en otro lugar del mundo, podrás seguir este emocionante duelo al tener en cuenta estos horarios:

México: 6.00 p. m. Costa Rica: 6.00 p. m. Colombia: 7.00 p. m. Ecuador: 7.00 p. m. Perú: 7.00 p. m. Estados Unidos (Miami, Nueva York, Washington D. C.): 7.00 p. m. Bolivia: 8.00 p. m. Venezuela: 8.00 p. m. Argentina: 9.00 p. m. Brasil: 9.00 p. m. Chile: 9.00 p. m. Paraguay: 9.00 p. m. Uruguay: 9.00 p. m. España: 1.00 a. m. (lunes 22). ¿En qué canal ver el partido Saprissa vs. Herediano? Para ver el partido Saprissa vs. Herediano por la Liga Promérica de Costa Rica , aquí te dejamos los canales de transmisión de acuerdo a tu ubicación:

Costa Rica: FUTV Estados Unidos: Centro América TV Fútbol internacional, últimas noticias: Madre de Ronaldinho, doña Miguelina, falleció víctima de la COVID-19 Messi se convirtió en el jugador del Barcelona con más partidos en LaLiga Renato Tapia “en la agenda de fichajes del Real Madrid”, según Diario Gol Newsletter Deportes LR

Suscríbete aquí al boletín Deportes La República y recibe de lunes a viernes en tu correo electrónico todas las novedades del deporte nacional e internacional

Recibe las noticias de La República en Google News