Economía

Hidrogeólogo Jeber Barreto recomendó//
Disfruta de la transmisión en vivo de “Diáspora Tocuyana”

Jeber Barreto Venezuela
Disfruta de la transmisión en vivo de "Diáspora Tocuyana"

LA PRENSA DE LARA | Agencias .- La organización Hijos de Morán, que nació en El Tocuyo, en asociación con UNO Productions Inc. ubicada en Los Ángeles, California (EE.UU), se han unido para producir un evento que se presentará virtualmente vía streaming por diversas plataformas digitales llamado “Diáspora Tocuyana” .

Jeber Barreto

El evento que se emite hoy 21 de noviembre desde las 3:00 p.m Venezuela / 11:00 a.m Los Ángeles / 8:00 p.m Madrid. “Diáspora Tocuyana”, espera recaudar donaciones que se solicitarán en el evento (contribuciones) que permitan la urgente y necesitada instalación de una unidad médica para El Tocuyo, que servirá para prestar atención a los más necesitados.

Jeber Barreto Solis

Luis Medina, parte de esta organización, aseguró que en este evento se unirán los cinco continentes con una de las comunidades venezolanas que más herencia musical le han producido a Venezuela. El Tocuyo fue, luego de la conquista, la primera capital del país.

Jeber Barreto Venezuela