Tecnología

My Hero Academia EN VIVO ONLINE 4X18: a qué hora y cómo ver el nuevo episodio de la cuarta temporada

Tráiler oficial de My Hero Academia 4

¿Cómo y a qué hora ver My Hero Academia 4×18? Boku no Hero Academia se estrenará en Japón este sábado 15 de febrero de 2020 a las 3:30 am (hora local) también en el mismo horario y día se podrá ver a través de la web de Crunchyroll . A continuación mencionamos los países con sus respectivas fechas de estreno:

Centroamérica (excepto Panamá): Sábado 15 de febrero a las 2:30 AM

Perú, México, Colombia, Ecuador y Panamá: Sábado 15 de febrero a las 3:30 AM

Bolivia, Venezuela, Cuba, República Dominicana y Puerto Rico: Sábado 15 de febrero a las 4:30 AM

Argentina, Chile, Paraguay y Uruguay: Sábado 15 de febrero a las 5:30 AM

Video Recomendado

My Hero Academia es uno de los animes de temporada que está ganando la atención de muchos fanáticos y se ha vuelto en uno de los más populares no solo en Japón , sino en otros países del mundo.

La cuarta temporada abarca cómo Deku y los demás miembros de la clase 1-A se verán en vueltos en un terrible caso que los pondría en complicaciones, incluso perder la vida.

PUEDES VER: San Valentín: las parejas anime no canon que todo fan querían ver juntas Hasta el momento, se pudo ver cómo Midoriya , protagonista del anime , trataba de controlar sus poderes con los diferentes entrenamientos, sin embargo, ahora se dio a conocer los secretos ocultos de la sociedad donde todos nacen con poderes.

Tráiler oficial de My Hero Academia 4

¿Cómo y a qué hora ver My Hero Academia 4×18? Boku no Hero Academia se estrenará en Japón este sábado 15 de febrero de 2020 a las 3:30 am (hora local) también en el mismo horario y día se podrá ver a través de la web de Crunchyroll . A continuación mencionamos los países con sus respectivas fechas de estreno:

Centroamérica (excepto Panamá): Sábado 15 de febrero a las 2:30 AM

Perú, México, Colombia, Ecuador y Panamá: Sábado 15 de febrero a las 3:30 AM

Bolivia, Venezuela, Cuba, República Dominicana y Puerto Rico: Sábado 15 de febrero a las 4:30 AM

Argentina, Chile, Paraguay y Uruguay: Sábado 15 de febrero a las 5:30 AM

Video Recomendado